市领导赴河北邯郸开展招商引资 加强沟通加快项目推进
更新时间:2016/11/15 11:25:00       来源:阳江日报       点击次数:17520
转载分享:
0

本报讯 12日,市委常委、市政府党组成员陈绩,副市长李日芳率团远赴河北省邯郸市,开展钢材加工和能源装备制造业招商引资活动。

陈绩、李日芳考察了新兴际华集团有限公司及下属企业新兴铸管股份有限公司和新兴能源装备有限公司,并与新兴际华负责人洽谈合作。新兴铸管股份有限公司始建于1971年,现已成为年产1000万吨以上金属制品综合加工企业,形成了铸管、钢材、特种钢管、格板、铸件、复合管等系列产品。产品在国内市场占有率约占45%,出口比例约为30%。新兴能源装备有限公司是一家集产品研发、生产、销售、服务于一体的国家重点高新技术企业,是国内石化装备50强企业、中国自主创新百强企业和能源装备制造重点企业。

新兴铸管公司负责人表示,阳江拥有良好的区位优势和产业基础,新兴铸管将认真做好相关调研和谋划,努力加快阳春有关项目推进。

陈绩、李日芳表示,新兴铸管与阳江不锈钢产业集群有很多契合点,拥有广阔的合作空间,落户阳春发展是非常合适的。接下来,阳江市政府及相关部门将进一步加强与新兴铸管的沟通,做好服务工作,谋划产业的定位和布局,共同打造新兴铸管及产业集群。

市直有关部门及阳春市委主要负责人参加了招商引资活动。刘刚

相关新闻
主办单位:阳江市发展和改革局 网址:http://www.yjdpb.gov.cn 电话:0662-3412585 邮箱:yj3412585@126.com
Copyright © 2009-2017 阳江市发展和改革局 版权所有   粤ICP备17113046号   网站标识码:4417000021
粤公网安备 44170202000041号 (浏览本网网站,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768及以上)