中国人民政治协商会议第七届阳江市委员会第一次会议决议
更新时间:2017/1/8 16:17:00       来源:阳江新闻网       点击次数:12309
转载分享:
0
(2017年1月7日政协第七届阳江市委员会第一次会议审议通过)

 

中国人民政治协商会议第七届阳江市委员会第一次会议于2017年1月4日至7日在江城举行。会议审议并同意关则双同志代表政协第六届阳江市委员会常务委员会所作的工作报告,审议并同意政协第六届阳江市委员会常务委员会提案工作情况报告。委员们列席了阳江市第七届人民代表大会第一次会议,听取、讨论并赞同市长温湛滨同志所作的《政府工作报告》。会议选举产生了政协第七届阳江市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。会议开得简朴热烈、富有成效,圆满完成了各项议程,是一次高举旗帜、继往开来、凝心聚力、团结奋进的大会。

会议认为,过去五年,是阳江奋力前行、硕果累累的五年。在党中央和省委的坚强领导下,市委、市政府团结带领全市广大党员干部群众,主动适应经济发展新常态,积极应对各种风险挑战,以建设三次产业协调发展的新型工业化城市为目标,坚持科学发展、加快幸福追赶,实施“三大战略”、突出“三大抓手”,推动各项事业取得显著成就,开创了阳江科学发展的新局面。

会议认为,过去的五年,是我市政协事业务实创新、取得重要发展的五年。在中共阳江市委的正确领导下,在市政府的大力支持下,在广大政协委员和各参加单位、社会各界的共同努力下,政协第六届阳江市委员会紧紧围绕全市发展大局,全面履行政治协商、民主监督、参政议政职能,切实发挥协调关系、汇聚力量、建言献策的重要作用,为推动全市经济社会发展和社会主义民主政治建设作出了不懈努力和重要贡献,树立了人民政协的良好形象。

会议强调,政协第七届阳江市委员会任期的五年,是我市实施“十三五”规划、决胜全面小康、建设富美阳江的五年。新时期新任务对政协工作提出了新的更高要求,也为政协事业提供了新的广阔舞台。要牢牢把握人民政协事业的正确政治方向,紧扣中央、省委、市委重大决策部署,围绕市第七次党代会提出的目标任务,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,认真履职尽责,谋求新作为,展示新风采,努力谱写我市人民政协事业发展新篇章。

  会议号召,全市各级政协组织和广大政协委员,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻落实市第七次党代会精神,在中共阳江市委的领导下,群策群力,务实创新,扎实履职,为推进社会主义协商民主制度建设,为全面决胜小康、建设富美阳江作出新的更大贡献。

相关新闻
主办单位:阳江市发展和改革局 网址:http://www.yjdpb.gov.cn 电话:0662-3412585 邮箱:yj3412585@126.com
Copyright © 2009-2017 阳江市发展和改革局 版权所有   粤ICP备17113046号   网站标识码:4417000021
粤公网安备 44170202000041号 (浏览本网网站,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768及以上)