市七届人大常委会召开第七次会议
更新时间:2017/11/25 15:40:00       来源:阳江日报       点击次数:2353
转载分享:
0
       昨日上午,市委书记、市人大常委会主任陈小山主持召开市七届人大常委会第七次会议。会议决定,原定11月28日在市区召开的市第七届人民代表大会第二次会议,改期于12月18日召开,其他事项不变。

  会议听取了市人大常委会秘书长关于改期召开市第七届人民代表大会第二次会议的决定(草案)的说明,审议通过关于改期召开市第七届人民代表大会第二次会议的决定。

  会议听取和审议市政府《关于提请审议2017年市本级财政预算调整方案(草案)的议案》,听取市人大常委会财经工委关于该议案的审查报告,审议通过关于批准市政府《关于提请审议2017年市本级财政预算调整方案(草案)的议案》的决议。

  会议听取和审议市政府关于实施《中华人民共和国人民防空法》及《广东省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》情况的报告,听取市人大常委会执法检查组关于检查我市实施《中华人民共和国人民防空法》及《广东省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》情况的报告。

  会议听取市人大常委会代表资格审查委员会关于市七届人大代表出缺情况的说明,审议通过市七届人大代表出缺的代表资格审查报告。目前,阳江市第七届人民代表大会代表实有308名。

  会议还审议通过了有关人事任免事项。

  市人大常委会常务副主任李日芳,市人大常委会副主任林国兰、庞华、吴松伟、梁文,秘书长叶远德出席会议。市委常委、常务副市长陈绩,市中级法院,市检察院,各县(市、区)人大常委会和市直有关部门负责人、部分人大代表列席会议。

相关新闻
主办单位:阳江市发展和改革局 网址:http://www.yjdpb.gov.cn 邮箱:yj3412585@126.com
Copyright © 2009-2017 阳江市发展和改革局 版权所有   粤ICP备17113046号   网站标识码:4417000021
粤公网安备 44170202000041号 (浏览本网网站,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768及以上)