关于公开征求《关于调整阳江汽车客运站 停车场收费标准方案》(征求意见稿) 意见建议的公告
更新时间:2018/5/14 15:20:00       来源:市发展改革局       点击次数:491
转载分享:
0

广东粤运朗日股份有限公司阳江汽车客运站向我局报来《关于提高停放保管收费标准的申请》,申请调整提高其站前广场停车场车辆停放服务费收费标准。为进一步完善机动车停放服务收费机制,充分发挥价格杠杆作用促进停车设施建设,提高停车资源配置效率,规范机动车停放服务收费行为,维护车主和停车设施经营者的合法权益,我局对阳江汽车客运站停车场收费标准进行了研究论证和成本测算,经研究,拟同意对阳江汽车客运站停车场收费标准作调整。现将我局起草的《关于调整阳江汽车客运站停车场收费标准的方案(征求意见稿)》向社会公开征求意见建议。

此次公开征求意见的时间为2018511日至525日,欢迎各界人士通过信函、传真等方式提出意见。

联系地址:阳江市发展和改革局,市区漠江路310号,邮编:529500,联系人:邓超霞,联系电话:0662-3367698,传真:0662-3412074,邮箱:yjwjjgk@163.com

附件:关于调整阳江汽车客运站停车场收费标准的方案(征求意见稿)

 

 

                 

                                                                              阳江市发展和改革局

                                                                                                                                                         2018510

相关新闻
主办单位:阳江市发展和改革局 网址:http://www.yjdpb.gov.cn 电话:0662-3412585 邮箱:yj3412585@126.com
Copyright © 2009-2017 阳江市发展和改革局 版权所有   粤ICP备17113046号   网站标识码:4417000021
粤公网安备 44170202000041号 (浏览本网网站,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768及以上)