阳江收看收听全省污染源普查工作电视电话会议
更新时间:2018/5/15 15:57:00       来源:阳江新闻网       点击次数:451
转载分享:
0

14日下午,我市组织收看收听全省第二次全国污染源普查推进电视电话会议。会后,我市接着召开贯彻会议部署相关工作,要求增强工作责任感和紧迫感,以问题为导向,全力推进污染源普查工作。

  省会议传达了第二次全国污染源普查现场暨电视电话会议精神,通报了全省第二次全国污染源普查进展及各地污染防治工作进展情况,并部署下阶段工作。

  市会议指出,开展第二次全国污染源普查是推进生态文明建设和生态环境保护的重要基础性工作,根据要求,今年6月底前要完成清查建库工作,8月至11月组织全面入户调查。会议要求,各地各部门要充分认识污染源普查工作的重要性和紧迫性,扎实做好各项工作。要高质量完成清查工作,确保清查结果全面、真实。要扎实做好入户调查准备工作,强化宣传与培训,找准问题,切实做好污染源普查工作。要切实按照省有关部署,坚决打好蓝天保卫战,聚力打好水污染防治攻坚战。

  副市长李孟志在市分会场参加会议并讲话。

相关新闻
主办单位:阳江市发展和改革局 网址:http://www.yjdpb.gov.cn 电话:0662-3412585 邮箱:yj3412585@126.com
Copyright © 2009-2017 阳江市发展和改革局 版权所有   粤ICP备17113046号   网站标识码:4417000021
粤公网安备 44170202000041号 (浏览本网网站,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768及以上)