阳江市发展改革局关于公布阳江市行政事业性收费目录清单的公告
更新时间:2018/8/24 8:59:00       来源:市发展改革局       点击次数:3317
转载分享:
0


为提高行政事业性收费政策透明度,加强社会监督,切实减轻企业和社会负担,落实国家、省有关全面实行收费目录清单制度的要求,我市对行政事业性收费实行目录清单管理。本公告公布的收费项目,为按照法律法规和国家、省有关政策规定设立,现予以公告,并就有关事项公告如下:

一、县(市、区)价格主管部门及收费主管部门依据本目录清单对本地区、本单位的行政事业性收费进行认真清理核对,及时公布本地区执行的行政事业性收费目录清单,确保行政事业性收费项目全部进入清单,凡是没有法律法规等依据的收费项目,一律取消。

二、目录清单实行动态管理,我局将根据法律法规以及行政事业性收费政策的变化情况,及时更新。本清单清理规范截止时间为2018年8月1日。以往与本公告不一致的,以本公告为准。

附件:1.阳江市全国性行政事业性收费目录清单

2.阳江市省定行政事业性收费目录清单                                                 

 

 

 

                        阳江市发展和改革局

                        2018年8月21日

相关新闻
主办单位:阳江市发展和改革局 网址:http://www.yjdpb.gov.cn 电话:0662-3412585 邮箱:yj3412585@126.com
Copyright © 2009-2017 阳江市发展和改革局 版权所有   粤ICP备17113046号   网站标识码:4417000021
粤公网安备 44170202000041号 (浏览本网网站,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768及以上)